Apertura Focacceria Soni 30/agosto/2023
  ご注文受付中! お届けご希望日は8月30日(水)以降でお選びください。

Focacceria SONi

【Focacceria Soni 工房(奈良県曽爾村)】オープン記念特別セット(限定300set)

通常販売価格2,400円(税込)
オープン記念特別価格 1,200円(税込)
数量:

曽爾高原フォカッチャ&カンパーニャset

「曽爾高原フォカッチャnakamuraya」
国内でも有数の自然豊かな高原「奈良・曽爾:soni」の工房で作る「曽爾高原フォカッチャnakamuraya」は、イタリアの風土にあった伝統食を学んだオーナーシェフの中村耕平とイタリア人のバリスタでもありフォカッチャ職人アンドレアが創り出す大地の恵みを感じるフォカッチャの逸品です。レストランnakamurayaでは小さなお子様から年齢を問わずに「おかわり!」が絶えない人気のメニューです。


「曽爾高原カンパーニャnakamuraya」
自家製の発酵種を用いた素朴な味わいの中にもくるみを加えて、料理と合わせていただくとより味わい深いパンです。「nakamuraya」のパンと言えば「フォカッチャ」と「カンパーニャ」です。繊細な料理には「フォカッチャ」を、力強い味わいの料理には「カンパーニャ」を合わせてみてください。
美味しいパンとの組み合わせは、ワインや料理の味をより一層引き立てます。


【お召し上がり方】
食べたい大きさ(2〜3cm)にカットする
霧吹きで軽く湿らす
△鬟函璽好拭爾2〜3分焼く

【保存について】
フォカッチャは、通常、冷蔵での保管で数日程度は日持ちしますが、より長期保存の際は冷凍保存してください。冷凍保存する際は、切り分けてから1個ずつ丁寧に食品用ラップで包み、冷凍用保存袋に入れてから保存してください。状態にもよるが2週間程度は日持ちさせることが出来ます。食べる時は自然解凍させずにオーブンレンジ等で温めたり、トースターで加熱してお召し上がりください。
名称 Focaccia(フォカッチャ)
原材料名 小麦粉(イタリア産)、オリーブオイル(イタリア産)、じゃがいも(曽爾村産)、水、塩、イースト、砂糖
賞味期限 商品に記載
保存方法 要冷蔵(開封後はお早めにお召し上がりください)
※冷凍する場合はカットしてから冷凍することをおすすめします。(1ヶ月以内)
栄養成分表示 エネルギー1550kcal・タンパク質25g・脂質55g・炭水化物225g・食塩相当量6.3g・1本(450gあたり)
※この表示は目安です。
名称 Campagna(カンパーニャ)
原材料名 小麦粉(イタリア産)、全粒粉、くるみ、水、塩、イースト
賞味期限 商品に記載
保存方法 要冷蔵(開封後はお早めにお召し上がりください)
※冷凍する場合はカットしてから冷凍することをおすすめします。(1ヶ月以内)
栄養成分表示 エネルギー1050kcal・タンパク質26g・脂質28g・炭水化物170g・食塩相当量4.2g・1本(350gあたり) ※この表示は目安です。